ВОТ обложка!
http://s003.radikal.ru/i204/1005/f5/ccb3f2e6cee6t.jpg
Глава 1.
Измениние.
я встала с утра и как обычно позавтракала.Села в машину и поехала.Я уже приблизилась к работе, как вдруг меня стало мутить.я остановилась и вышла из машины меня вывернуло на изнанку.
"Что я такого съела"-подумала я.Села в машину и поехала.я приехала в аптекуи купила тест на беременность.Я пошла в туалет."Нет!""Не может быть!"-кричала я в себе-"Как!?"-спрашивала я себя-"Кажеться день начинаеться плохо!"-подумала я-"Ну все же у меня будет маленький,ребенок,Солнышко это хорошо Надо сообщить об этом Кери!"Япозвонила на работу и сказала, что я себя не важно чувствую.И поехала домой время уже было много.Машина сломалась и я решила пойти пешком.Я была очень рада случившемуся.В далеке показалась компания пьяных мужиков.Но делать было не чего я пошла быстрым шагом.Когда я ближе подошла, я увидела Кери в кругу этой компании.Он тоже меня заметил.
-О_о!Розали иди сюда!-позвал Кери-Это моя невеста Розали!-обратился он к своей компании, я взбесилась.
-Кери перестань пить!Пошли домой!-кричала я.
-Она у тебя буйная!-сказал коренастый мужчина.
-кери пошли!-сказала я и поставила руки на бока.
-Розали заткнись!Нашла богатого бизменсмена и можешь им крутить!?Да!?-проарал Роус.
-Роус, что с тобой?-спросила я.
-Да нечего.-сказал Роус кажеться у него созрел план.-Прости пупсик иду сюда.Ребята поразвлечься не хотите?спросил он у компании.
-Иди сюда детка стали звать меня все.Я пошла назад споткнулась и упала на землю.
-Не подходите!-говорила я.Они приближались тут у Роус зазвонил телефон.
-Ребята пошли мамы волнуються!-сказал роус.
-А она?-спросил кто-то я ещё дальше отползла.
-Да пусть воляеться!-ответил Роус-пошли!-сказал он и все ушли.Я осталась лежать на мокрой, холодной траве.мне стало плохо я теряла сознание и через потрею сознания я чувствовала, как кто-то приближаеться.Это было что-то белоснежное, холодное.Оно меня подняло и куда-то понесло.я почти потеряла сознание.мы оказались в большом доме таком же белом каки то мужчина.Я потеряла сознание и как будно-то смотрела на себя с высока.Все стали бегатья заметила девушку и двое мужчин.Они бегали и что-то делали над моим телом.потом я как будто вернулась с небес на землю.Я ощютила себя в своем теле и мне стало жарко.я билась в агониях по телу побежал жар мне было больно и очень плохо, но я не кричала.Прошел час болезней час.Черезмой сон или что-то другое я слышалу как разговаривали и кажеть обомне.
-Карлаил что с ней?-спросиле девушка.

-Эсми она перождаеться осталось совсем не много, где-то минут 10.-ответил карлаил.Теперь я знаю их имена.
-Эдвард посмотри какая она красиавя!-сказала Эсми.
-Где я?-спросила я.
-Ты в доме Каленых только не вставай сейчас мы все обьясним.-ответил Карлаил.-Эдвард раскожи девушке.-попросил Карлаил..
-привет я Эдвард.-сказал Эд.
-Привет я Розали.Можно узнать что со мной?-спросила я.
-Да конечно.-ответи Эдвард и все ообьяснил мне.Я поняла, что я вампир,что меня укусил Карлаил чтобы я не умерла и что мне нужно поохотиться.я встала.
-Давайте!-ответила я.Я как-то с легкостью принела новость может прото я ещё не осознала всю суть.Ну и ладно.Мы пошли на охоту.